Deportes

Sorloth, autor de los dos goles de la victoria de Real Sociedad ante Girona

Sorloth, autor de los dos goles de la victoria de Real Sociedad ante Girona Sorloth, autor de los dos goles de la victoria de Real Sociedad ante Girona

La Real Sociedad venció al Girona de visitante por 5-3 en el encuentro de La Liga que se disputó el domingo.

San Sebastián metió el primer gol con Alexander Sorloth con pase de Takefusa Kubo en el minuto 8.

A los 23', Rodrigo Riquelme empató 1-1.

En el minuto 27, Martinez Arnau de Girona tomó la delantera con el 2-1.

San Sebastián logró empatar 2-2 en el minuto 42 gracias a la actuación de Alexander Sorloth que marcó otra vez.

Valentin Castellanos anotó en el minuto 48 y le dio la delantera a su equipo otra vez nada más comenzar la segunda parte, pero Girona se desinfló de todas formas.

Brais Mendez anotó en el minuto 66 y consiguió el empate para los txuri-urdines.

Martin Zubimendi le concedió la ventaja a los txuri-urdines en el minuto 71.

Takefusa Kubo decantó la balanza en el minuto 85 con pase de Alexander Sorloth. El resultado final fue 5-3.

Tras este resultado el Girona pasa a ocupar el 13.ᵉʳ lugar en la tabla y la Real Sociedad está en la 7.ª posición en la liga.

En la próxima ronda, el Girona jugará de visitante ante Atlético de Madrid el domingo 2 de octubre a las 11 a.m. en el Wanda Metropolitano. La Real Sociedad recibirá de local a Villarreal el domingo 2 de octubre a las 11 a.m. en el Reale Arena.