Deportes

Sao Paulo celebra su victoria ante Universidad Catolica

Sao Paulo celebra su victoria ante Universidad Catolica Sao Paulo vence ante Universidad Catolica

Misión cumplida después del segundo partido de local de la Copa Sudamericana Åttondelsfinal – Sao Paulo triunfa Universidad Catolica. El resultado del partido fue 4-1 para Sao Paulo, lo que hace que Sao Paulo gane 8-3 en la puntuación final.

Sao Paulo metió el primer gol con Luciano con una asistencia de Patrick en el minuto 14.

Eder anotó en el último minuto del primer tiempo y mejoró la posición para el Sao Paulo.

Joao Moreira anotó un tanto en el minuto 59 con pase de Patrick.

Rodrigo Huendra Almeida Mendonca incrementó la diferencia a favor de Sao Paulo en el minuto 81 con asistencia de Luciano.

El gol que redujo la puntuación a 4-1 se produjo en el minuto 88, cuando Jose Pedro Fuenzalida anotó a favor de los cruzados. Las Condes no pudo meter más goles. Al final el resultado del partido quedó 4-1.