Deportes

Real Madrid pone punto final a la racha ganadora de Osasuna

Real Madrid pone punto final a la racha ganadora de Osasuna Real Madrid pone punto final a la racha ganadora de Osasuna

El Real Madrid ha podido disfrutar de una racha próspera en La Liga. Real Madrid sumaba seis partidos invictos antes de jugar el partido de visitante con Osasuna. Sin embargo, la seguidilla de triunfos llegó a su fin tras el resultado del encuentro del domingo en el Santiago Bernabéu que terminó 1-1.

El equipo local, los blancos, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Vinicius Junior.

Kike Garcia anotó en el minuto 50 el empate inmediatamente después del descanso. El resultado final fue 1-1.

David Garcia, de los osasunistas, salió expulsado en el minuto 78.

Con este resultado, el Osasuna pasa a ocupar el puesto 6 de la tabla y el Real Madrid está en el segundo.

En la próxima ronda, el Real Madrid jugará de visitante ante Getafe el domingo 2 de octubre a las 2 p.m. en el Coliseum Alfonso Pérez. El Osasuna se enfrentará de local ante Valencia el domingo 2 de octubre a las 2 p.m. en El Sadar.