Deportes

Atletico GO vence ante Nacional: Fernando en el blanco dos veces

Atletico GO vence ante Nacional: Fernando en el blanco dos veces Atletico GO vence ante Nacional: Fernando en el blanco dos veces

El Atletico GO derrotó por 3-0 al Nacional que jugó de local en el encuentro de la los cuartos de final de Copa Sudamericana que se disputó el martes.

El equipo local, Atletico GO, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los cinco minutos de juego con Luiz Fernando que anotó con pase de Diego Churín.

Gabriel Baralhas anotó en el último minuto del primer tiempo y mejoró la posición para el Atletico GO.

El equipo aumentó el marcador tras otro gol de Luiz Fernando con una asistencia de Diego Churín en el minuto 53. Finalmente fue un marcador de 3-0.

Luiz Fernando, del Atletico GO, fue expulsado en el minuto 90.